Adrián, Álvaro, Jorge, Enrique, Barrero, Rodri, Izan, Cárdenas, Fabio, Hugo y Milos.

GOLES:

1-0 (FRV 3’), 1-1 (Jorge 4’), 1-2 (Jorge 22’) y 1-3 (Rodri 30’)

CRÓNICA:

“Terminamos el último partido del año con victoria”

Último partido de competición del año y visitamos la Ciudad Deportiva del Rayo Vallecano, ante un rival que en el momento previo del partido iba por delante con 2 puntos más que nuestro equipo. El equipo sabía que necesitaba ganar y subir puestos en la clasificación antes de las vacaciones de navidad.

El partido no comenzó como habíamos planeado el partido y en el minuto 3 de la primera parte el equipo local se adelantaba, pero el equipo reacciono y en la siguiente jugada, Jorge empataba el partido. El tanto del empato nos vino muy bien, el equipo se relajó y comenzando a crear ocasiones de gol y llevando el juego del equipo. En el minuto 22, Jorge vuelve a marcar el 1-2 en una jugada de equipo. Seguíamos realizando una gran primera parte y queríamos más goles; y en otra gran jugada de equipo, Rodri marcaba el 1-3 que hizo que toda nuestra afición saltará de alegría después de una gran jugada colectiva de todo el equipo.

Muy buena primera parte que entendimos a la perfección lo que pedía el equipo y nos íbamos al descanso con un margen de dos goles.

En la segunda parte seguimos con el mismo ritmo de juego, generando ocasiones de aumentar el resultado, pero manteniendo el resultado y volver a ganar tras varias jornadas perdiendo.

Finalizamos el año en 8º clasificado y con sensaciones que el equipo puede ir a más siendo más competitivo a la vuelta de las vacaciones.